收藏
回答

index.js onload的代码 执行比app.js里onlaunch的还早

index.js onload的代码 执行比app.js里onlaunch的还早


是不是有可能出现这种情况?


如果是,我问一下各位

你们登录信息是怎么放的。


因为我要先登录拿到token再 用token去请求接口。


现在的问题是。我token还没有拿到,就去请求接口,这样会造成返回数据不对头啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 程浮
    程浮
    2017-07-27

    这个。。我印象中是发生的时间,情况不能重现。。


    我昨天是在iphone真机出现这种情况。真机上调试,网络请求发生的时间


    我用console.log 在请求之前,打了日志。

    2017-07-27
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-27

    你考察的是“网络请求发生的时间”还是“网络请求结束返回的时间”?

    2017-07-27
    有用
    回复
  • 程浮
    程浮
    2017-07-27

    我遇到的情况是,onlaunch里面进行的网络请求,请求顺序在首页js里的onload里的网络请求之后



    2017-07-27
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-26

    onLaunch 应该总是在 onLoad 前面吧……你遇到过相反的情形吗?


    但是,没看明白这个跟后面的问题有什么关系。  :(

    2017-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容