收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo真机测试失败,开发者工具上可以


<script></script>    function toPay() {
var is_special=false;
       var order_id = [[${order_id}]];
       var platform =$.cookie("platform");
       if (platform == 1){
wx.miniProgram.navigateTo({url: '../appletPay/appletPay?order_id=' + order_id});
           is_special =true;
       }

if (!is_special){
window.location.href = "[[${reqStr}]]";
       }
}

$(document).ready(function () {
toPay();
   });


最后一次编辑于  2017-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-10

    确定走到了navigateTo分支了吗

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-09

    你好,请确认路径是否正确。 或者试下navigateBack是否生效

    2017-11-09
    有用
    回复
  • 紫气东来
    紫气东来
    2018-06-30

    8个月以后还有这个问题  腾讯的东西真是一坨屎

    2018-06-30
    有用
    回复
  • 👀
    👀
    2018-02-24

    把微信的js文件放到头部引入就好了

    2018-02-24
    有用
    回复
  • 北笙คิดถึง
    北笙คิดถึง
    2018-02-07

    刚刚填完坑    花了一个小时      js事件必须这样写

    click  = function(){


    这里写你要跳转得

    }


    你要自动跳转地方调用下就好了

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-01-16

    主要是想在用户无感知的情况下操作,看来也只能将跳转写到事件里面了


    2018-01-16
    有用
    回复
  • 老四
    老四
    2018-01-16

    自动触发不可以,我也试过了。必须是物理按键,也就是点一下。

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-01-16

    楼主,事件触发是可以的,你有尝试过页面加载完成后自动触发这个场景吗?我这边在模拟器上是能触发的,但是在真机上sdk的代码未执行

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 手可摘星辰
    手可摘星辰
    2017-11-23

    感谢你的回答,正当我重新尝试的时候,它却可以正常跳转了。(吐槽:试了一下午,啥方法都试过了,现在代码啥都没改,就能跳转,微信这个真机预览调试也太坑了

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 老四
    老四
    2017-11-23

    你可以尝试下物理点击事件,给div添加点击事件可以返回。

    $("#toReg").click(function () {
    var platForm = "[[${platForm}]]";
       if(platForm == "1"){
    var r="[[${r}]]";
           wx.miniProgram.navigateTo({url: '../reg/reg?r=' + r});
       }else{
    window.location.href="/wx/reg";
       }
    });

    你参考下,记得引入微信js

    2017-11-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容