收藏
回答

手机预览请求到的返回数据 console.log出来是一串html乱码

手机预览的时候无法请求数据,请求到的返回数据 console.log出来是一串html乱码,而开发者工具正常


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 孙伟
    孙伟
    2018-03-21

    问题解决了吗?

    怎么解决的?

    我的也是小程序在手机调试时出现这个

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Mr.Q
    Mr.Q
    2017-09-21

     对的,编码?可以截图看一下吗?以免再遇到

    2017-09-21
    有用
    回复
  • zcf
    zcf
    2017-09-21

    哦,我也解决了,你是公众号吧,我网页程序也是没有问题的,我是小程序有问题,其实就是服务器返回编码问题,检查排查仔细就行。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • Mr.Q
    Mr.Q
    2017-09-21

    我说我是怎么解决的吧,我的是微擎,在微信打开我们官网是正常的,但是在浏览器里浏览会提示请在微信客户端打开,这里有一层判断,用开发者工具是不走这个判断的,但是真机预览会走这个判断,所以你要找到这个地方,修改一下

    2017-09-21
    有用
    回复
  • zcf
    zcf
    2017-09-21

    不是,你解决了吗


    2017-09-21
    有用
    回复
  • Mr.Q
    Mr.Q
    2017-09-21

     微擎的?

    2017-09-21
    有用
    回复
  • zcf
    zcf
    2017-09-21

    我也遇到了,开发工具是正常的,不知道怎么回事

    2017-09-21
    有用
    回复
  • Mr.Q
    Mr.Q
    2017-09-02

    解决了吗? 请问怎么解决啊?有没有人回复啊?????

    2017-09-02
    有用
    回复
  • 摄氏0度
    摄氏0度
    2017-05-26

    请问这个问题是怎么解决的?

    2017-05-26
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-03-10

    服务端有指定返回的响应编码为 utf-8 么?


    另外,这种实心菱形问号一般出现在 “非 Unicode 编码的文件被当做 Unicode 来读取” 的情况

    2017-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容