收藏
回答

为什么我的request不能发起post请求?

```js

wx.request({

    url: url,

    method: 'POST',

    success: function() { }

})

```


上面的代码,明明指定了是 post,但是发起的确实 get 请求,是怎么回事,改成 put 或者 delete 之类的都正常,改成 post 就会发起 get 请求。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-11-30

    我刚刚尝试了上面的代码并没发现这个问题,能否提供一下能复现问题的简单代码示例?

    2017-11-30
    有用
    回复 2
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-11-30

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 一平
    一平
    2020-03-06

    出现同样的问题

    2020-03-06
    有用 1
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2017-11-30

    红米note3吧?华为G700?

    2017-11-30
    有用
    回复
  • forever
    forever
    2017-11-30
    page({
        onLoad: function() {
            wx.request({
                url: urls.signin,
                method: 'POST',
                success: function(res) { console.log(res.data) }
            })
        }
    })


    大概就是这样,开发者工具中可以看到是发起的 GET 请求

    2017-11-30
    有用
    回复
  • forever
    forever
    2017-11-30

    工具基础库版本:1.6.6,在开发工具和手机上都不能发起post,微信是最新版。

    2017-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容