收藏
回答

关于使用chooseImage的camera时小程序重启的问题

在上传用户照片时,如果在手机上选择拍照,然后编辑刚拍摄的图片,接着点击右上的完成按钮,会较大机率出现小程序自动退出重启的问题,而且重启后是获取不到网络数据,已经测试过华为荣耀7和小米5手机,均有这个问题。就算把上传部分代码去掉,也还是会出现该问题,期待解答,谢谢

下面附上出问题的代码:


var _this = this;  

wx.chooseImage({  

      count: 1, // 默认9  

      sizeType: ['original', 'compressed'],

      sourceType:['album', 'camera'],

      success: function (res) {  


        }

      })


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-14

    请给下android手机的系统版本以及微信版本

    2017-03-14
    有用
    回复
  • ༺👀༻
    ༺👀༻
    2018-05-10

    挖坟挖到了一年前,bug依然存在 无语了

    2018-05-10
    有用
    回复 1
    • 谢
      2018-05-25
      同样遇见。但我这里是本来正常的,突然就不正常了
      2018-05-25
      回复
  • 二冲
    二冲
    2017-09-06

    这种问题什么时候解决

    2017-09-06
    有用
    回复
  • JPW
    JPW
    2017-06-17

    联想手机表示有同样的问题

    2017-06-17
    有用
    回复
  • 后池
    后池
    2017-04-24

    这种闪退还不是每次都出现,而是概率性出现

    2017-04-24
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-04-24

    您好,经过多次测试,我们的小程序也发现了这个问题。连续调用选择图片的接口,五次以内,会出现闪退问题。

    设备:iphone 6 plus ,版本:10.2(14C92)

    2017-04-24
    有用
    回复
  • 😈風中的蕓👂🧕
    😈風中的蕓👂🧕
    2017-04-24

    在苹果10.3系统的手机上也遇到这类问题  手机:iphone6Plus

    2017-04-24
    有用
    回复
  • 福广
    福广
    2017-03-24

    用段意提供的内测版程序测试,在多次拍照后(无编辑),仍然回退到小程序首页面。我测试用的手机是:三星 GT-I9502 Andriod 5.0.1。                                

    2017-03-24
    有用
    回复
  • 福广
    福广
    2017-03-24

    我也遇到这个问题,希望能早点解决。内测版本可以将错误数据传过去吗?还是需要我们做些什么设置?

    2017-03-24
    有用
    回复
  • | ⃢👁_👁⃢ |
    | ⃢👁_👁⃢ |
    2017-03-22

    这个内测版本安装说数据包有错

    2017-03-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容