收藏
回答

勾选预览/上传时使用新特性(自定义组件)时,scale 无法设置成别的

勾选预览/上传时使用新特性(自定义组件)后,

通过给 this.setData({scale:XX});

赋值后

transform: scale({{scale}},{{scale}});

在开发环境版本1.6.4 下面 一直是1,然后不不勾选,则正常缩放


最后一次编辑于  2017-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-10

    我初步试了下没复现问题,麻烦提供下完整代码?

    2017-11-10
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-09

    是不是json里面有“usingComponents”字段?

    2017-11-09
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-09

    你好,请问页面里面是否使用了自定义组件呢?

    2017-11-09
    有用
    回复
  • 2017-11-10

    没有,和组件有关的一个都没有 ,只要预览的时候 打勾新特性 缩放就为1

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 2017-11-09

    无论用不用自定义组件都无法缩放,我目前没用组件

    2017-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容