收藏
回答

[BUG] 分包加载的页面包含自定义组件报错

在subPackages下的页面,如果引用app主包里面的自定义组件,就会报下面的错误~~~~



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-29

    已经查到问题了,我们尽快修复。

    2017-12-29
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-28

    是只有手机上有问题吗?手机上的基础库版本是?

    2017-12-28
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-27

    麻烦选下最新的基础库版本试试?

    2017-12-27
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-27

    你好,暂未能复现你的问题。能不能提供更多的信息呢?

    2017-12-27
    有用
    回复 2
    • 2019-07-11
      请问此问题解决了吗
      2019-07-11
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-07-12回复
      很早之前解决了的。如果遇到看起来类似的问题,麻烦另开一帖提供问题详情。
      2019-07-12
      回复
  • 2018-01-08

    使用自定义组件确实会报错

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 娇
    2018-01-04


    同样的问题,模拟器能正常打开,真机报错

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 阿杜
    阿杜
    2017-12-28

    这个问题怎么解决


    2017-12-28
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-12-28

    开发工具(1.7.2)里提示的是就是我发帖子的图,真机里面(1.7.4)也报错,只是提示的错误信息略有不同。

    2017-12-28
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-12-28

    基础库是最新的,在真机IOS下提示是下面这个图:


    shop就是分包的root路径,下面有两个页面goods-detail和order-form,调试上看分包已经加载了,但是后边就报错了。只要我把这页面.json文件的组件引用去掉就正常,只要是有组件引用就报错



    2017-12-28
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-12-27

    额~~~这就尴尬了,难道就我碰上了?具体描述是,当我在subPackages的某个页面的json里声明使用自定义组件,这些组件是在app的主包里的,就会报错。

    sub_page.json:

    {
        "usingComponents": {
            "comment-item": "/component/comment/comment-item/comment-item"
        }
    }


    用/或者../都不行  ... ...


    另外补充一个问题,开发工具目前好像还不支持分包页面的编译模式,总是提示页面在app.json中没有声明

    2017-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容