收藏
回答

websocket 真机测试 draft refuses handshake

在开发工具上很正常, 但是一放到真机上就出现这种情况

draft refuses handshake



后台收到的连接也变了 少了最后一级

开发工具 v0.20.191900

真机包括[

   1+3T 安卓-v7.1.1

   ZUK Z2 安卓-v7.0

   黑莓 STV100-3 安卓6.0.1

   小米 MI 5S 安卓-v6.0.1

]

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小丑(李筱)
    小丑(李筱)
    2017-08-14

    怎么解决的

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 宝格丽骑士
    宝格丽骑士
    2017-08-12

    我已经解决了,可以体验下我的,搜索下 “二次元萌音”

    2017-08-12
    有用
    回复
  • 小丑(李筱)
    小丑(李筱)
    2017-08-12

    我是连都没连上, 更别说发消息了

    2017-08-12
    有用
    回复
  • 小丑(李筱)
    小丑(李筱)
    2017-08-12

    995633088

    2017-08-12
    有用
    回复
  • 宝格丽骑士
    宝格丽骑士
    2017-08-11

    求个联系方式 微信:colldry

    2017-08-11
    有用
    回复
  • 宝格丽骑士
    宝格丽骑士
    2017-08-11

    我也在做这个,我在websocket上做的一个聊天,今天遇到一个问题,在开发者工具能实时收到消息,真机上不可以



    wx.sendSocketMessage的值 function (){try{return e.apply(e,arguments)}catch(e){if("[object Error]"===Object.prototype.toString.apply(e)){if("AppServiceSdkKnownError"==e.type)throw e;Reporter.errorReport({key:"appServiceSDKScriptError",error:e,extend:t})}}}

    2017-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容