收藏
回答

wx.request() 中的url能否使用本地localhost测试

wx.request() 中的url能否使用本地localhost测试,求大神指导,跪谢!!!!



我写的

wx.request({  

    url: 'http://localhost/weixin/index.php',  

    data: {x:123,y:345},  

    method: 'POST',  

    header: {'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'},  

    success:function(res) {  

        console.log('submit success');  

    },  

    fail:function(res){  

        console.log('submit fail');  

    },  

    complete:function(res){  

        console.log('submit complete');  

    }  


})  


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-04-11

    除了在工具内设置不检验域名外,还有可能有其他情况;

    参考:http://www.wxapp-union.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3765

    2017-04-11
    有用 1
    回复
  • 回梦無痕
    回梦無痕
    2017-04-11

    开发工具里设置不验证域名合法性

    2017-04-11
    有用 1
    回复
  • 啊庄
    啊庄
    2020-06-29

    不是ws协议吗

    2020-06-29
    有用
    回复 1
    • 啊庄
      啊庄
      2020-06-29
      新手发问
      2020-06-29
      回复
  • 2017-05-08

    端口带了,什么都试过了。。做开发的本地能跑不通?你在逗我?

    2017-05-08
    有用
    回复
  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-05-08

    看是否是需要带端口吧。。。

    2017-05-08
    有用
    回复
  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-05-08

    PS:我提供的方法主要是针对使用本地服务器时如何进行真机预览这个问题的。。。

    2017-05-08
    有用
    回复
  • 天下雪|真雷万相
    天下雪|真雷万相
    2017-05-08

    请求不到,应该是你的问题。。。其实按照1楼的方法就搞定了。。。

    请求本地肯定没问题的,你先在小程序外试试,你这个本地是否可以访问。。。

    2017-05-08
    有用
    回复
  • 2017-05-08

    并没有用,写成了localhost,也试过127.0.0.1,还试过不用appid,请求还是到不了本地。。

    显示正在错误,所以是只能拿线上的服务器调试吗?



    一脚下去全是坑

    2017-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容