收藏
回答

disableScroll、enablePullDownRefresh 安卓问题

页面结构描述:

    页面共三部分 头部菜单、左边菜单、右边滚动区域

如图:


在page.json中设置了:"disableScroll":true

并且app.json中:"enablePullDownRefresh":false

在IOS上是可以正常的 除了滚动区域,其他区域都不能滚动。 也不能下拉刷新。

但是在Android上  整个页面都可以滚动,而且页面滚动几次之后 偶尔会触发下拉刷新的动作。


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Wang
    Wang
    2018-05-29

    设置  disableScroll后,iOS页面不可以下拉刷新,Android页面仍可以下拉刷新,设置  disableScroll后理论上可以下拉刷新吗? 微信版本为最新版本

    2018-05-29
    有用
    回复
  • 一碗酸辣牛肉面
    一碗酸辣牛肉面
    2017-06-16

    请问有解决方案吗

    2017-06-16
    有用
    回复
  • Remember_BTW火羊x2~
    Remember_BTW火羊x2~
    2017-03-03

    也不清楚是不是scroll-view引起的 没有规律可寻

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Js·平克曼🕶
    Js·平克曼🕶
    2017-03-03

    @Remember_BTW火羊x2~ 

    在开发者社区里面 也看到有几个类似的问题  都是用了scroll-view

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Remember_BTW火羊x2~
    Remember_BTW火羊x2~
    2017-03-03

    如果以后能解决,都来说一下 最好,共同进步。我觉得我目前是 解决不了了,,,

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Remember_BTW火羊x2~
    Remember_BTW火羊x2~
    2017-03-03



    就是这样的,不知道什么时候会发生 我是给这个页面加了bindtouchMove事件  另外隐藏的部分还有scroll-view   不知道是哪个原因   触发了下拉刷新

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Js·平克曼🕶
    Js·平克曼🕶
    2017-03-03

    @Remember_BTW火羊x2~ 

    如果以后解决了 记得回来,这里还有一个正在煎熬。

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Remember_BTW火羊x2~
    Remember_BTW火羊x2~
    2017-03-03

    并没有,,,痛哭中~

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Js·平克曼🕶
    Js·平克曼🕶
    2017-03-03

    缘分啊。

    官方有回复吗?

    2017-03-03
    有用
    回复
  • Remember_BTW火羊x2~
    Remember_BTW火羊x2~
    2017-03-03

    终于找到跟我同样问题的了,,,我问了两天了,,,,,

    2017-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容