收藏
回答

wx.checksession ,调用有问题,有时会检查登录状态,有时不会

wx.checkSession({
  success: function(){    //session 未过期,并且在本生命周期一直有效
  },
  fail: function(){    //登录态过期
    wx.login() //重新登录
    ....
  }
})

这里的检查登录状态,success 和fail 都不会被执行,请问是工具的bug还是什么问题引起的呢

开发工具版本是 v1.01.171018

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 柳威兴
    柳威兴
    2017-10-19

    嗯 官方找到问题,修复就快了

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 韩
    2017-10-19


    修复

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 柳威兴
    柳威兴
    2017-10-19

    基础库最新版本的没有看是多少,又安装回我原来的版本了使用的 1.5.4

    2017-10-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-19

    请问基础库版本是选择的什么呢。

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 柳威兴
    柳威兴
    2017-10-19

    我也卸载了最新的,安装之前的是可以的

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 立春。
    立春。
    2017-10-19

    偶尔可以,经常性不行,我直接卸载掉安装以前的,现在可以了

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 柳威兴
    柳威兴
    2017-10-19

    等待一段时间也没有结果,但是偶尔一次是可以的

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 韩
    2017-10-19

    今天上午也是让这两个接口给闹心了。 wx.login也是不稳定。

    2017-10-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-19

    等待一段时间是否有结果呢?

    2017-10-19
    有用
    回复
  • 柳威兴
    柳威兴
    2017-10-19

    是的啊,因为我在测试检查登录状态,所以就发现了,调用根本就不执行 success 和fail方法,还没检查其他的方法呢,希望官方尽快修复把

    2017-10-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容