收藏
回答

编辑器

跟新编辑器后,扫码进入编辑器,编辑器内容闪一下就消失
了,出现白屏怎么破解啊

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    选空白目录就会显示quickstart的

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    不限制,只是腾讯云的那个是提供的一个云端的服务

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-11-16

    不能打开是什么意思?


    看下更新的版本是160的版本么

    2017-11-16
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-11-16

    抱歉这是我们的 bug,请检查 app.json 中的 navigationBarBackgroundColor 是否是合法十六进制颜色值,以及是否有调用 setNavigationBarColor 并传入了合法的十六进制 backgroundColor  值

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16

    好的 谢谢 解决了

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16


    如何快速搭建quick start 项目,以前版本是有的 在项目名称下面   可以自己进行选择   目前没有了  那么技术人员,我们应该如何操作呢  

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16

    可以打开以前的quick start项目了,目前只能在腾讯云创建quick start项目是吧   3q  

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16

    希望加上quick start 项目

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16

    我重新安装过,可以用了,但是打不开上一个版本的编辑过的内容,是一个quick start 项目,目前这个版本不能quick start 项目,而导致的吧。

    2017-11-16
    有用
    回复
  • Aiden
    Aiden
    2017-11-16

    我奇怪的是 东西出来就闪一下就消失了


    2017-11-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容