收藏
回答

修改了data中的值,为什么还是数据没有改变?

初始值:



调用的函数:


问题是:我已经通过调用函数修改了“chartsData”的值。可是在上面图表调用的时候,还是原来初始化的值。请问这是怎么回事?我在线等答案。谢谢啦!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 麦琪
    麦琪
    2017-07-30

    如果程序和返回的数据都没有错,那我估计是因为SetDataForChartsData都还没有执行完成(即GET的数据还没有真正获取到),就执行了pieChart了。

    把pieChart放到success的setData之后试试。

    2017-07-30
    有用 1
    回复
  • P了个F
    P了个F
    2017-07-31

    谢谢1、2楼朋友。我放到Success试试啊!

    2017-07-31
    有用
    回复
  • ghost
    ghost
    2017-07-31

    回调函数success异步执行,你在success方法里面调用设置饼图即可!

    2017-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容