收藏
回答

开发工具基础库版本问题

1.6.6,开发工具WXML无法显示自定义data属性,可以使用js获取,但是css attr(data-*)无法获取,绑定事件的catchtap也显示了出来。

1.6.4,setData的回调没有执行,影响小程序使用

但是小程序有使用自定义组件,所以又不能使用1.6.0版本。。。。。。这怎么办啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-25

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-25
    有用
    回复
  • 2017-11-25

    1.6.6以及1.6.4的WXML会如下显示:


    1.6.0会正常显示:


    自定义data属性没有显示出来,可以通过currentTarget获取到,但是在css中


    content:attr(data-item-key);无法获取到data-item-key,没有显示出来。直到切换到1.6.0才有用

    以及setData回调问题,是在1.6.4的时候并没有执行


    1.6.4如下:


    正常回调:




    2017-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容