收藏
回答

wx.navigateTo 参数是对象如何解析


  1. 有个这样啊的object对象 item

    Object {userinfoObjectprodinfoObjectproddetailObjectself_like_id0likeArray[2]}

    通过

    wx.navigateTo({
          url: '../userinfo/?fromurl='+item,
         
        })


    在userinfo中  取到 的  item是 打印出来是  [object Object]  这样的。。。


    item.userinfo   item.prodinfo    都是undefind  



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 树叶丶
    树叶丶
    2017-11-07



    那么这是等于  wx.request 调用小程序json 转换机制,把网络请求的jsonstr 转换成对象

    然后 1楼方法 又把 解析好的对象 再次转换成jsonstr

    传到第二个界面后

    再次json 转换成对象?

    累不累?

    总觉的这是一个bug啊


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 2017-06-28

    放到app中是一种解决方案,但是如果小程序比较复杂,要传递的元素比较多,就不建议这样子做

    P.S 上述回答中JSON.stringify手滑打错了

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 硕子
    硕子
    2017-06-28

    我把这个json 放到 app.js  里  ,这样速度好像快了点,省了中间的转换

    2017-06-28
    有用
    回复
  • 硕子
    硕子
    2017-06-28

    谢谢

    2017-06-28
    有用
    回复
  • tongtong
    tongtong
    2017-06-28

    让哥来拯救你吧!

    首先你这个是json数据类型,使用js方法把json转换成字符串string

    然后url: '../userrinfo/?formurl='+str, // str就是你对象转换的字符串

    然后在userinfo页面就能得到formurl这个参数值了,再把这个参数转换成json对象就ok了。


    2017-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容