收藏
回答

小程序在断网的情况下怎么判断是否断网和有网的时候自动刷新

请求数据的时候   把小程序的网断开,怎么来判断小程序是否断网  断网后重新链接网络   小程序自动刷新  这个怎么做呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-05-11

    现在增加了

    wx.onNetworkStatusChange(CALLBACK)

    可以监听网络连接情况

    2017-05-11
    有用
    回复
  • yy。
    yy。
    2017-05-11

    在app.js判断当前是否有网络,设置一个值放在全局变量或者缓存里面,比如true,搞一个定时器,隔10秒或者几秒就读一次网络状态,当读到断网了,就设置为false,继续读,直到读到连上网络了而且上次为false的时候就刷新页面,有什么难的

    2017-05-11
    有用
    回复 1
    • 深
      2019-10-22
      能展示个例子么 谢谢
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容