收藏
回答

通过二维码进入小程序的bug

iphone SE, ios 10.3.3 ,微信 6.5.16,基础库1.5.3


重现步骤:

  1. 通过扫码进入小程序

  2. 点返回按钮,再从发现页-小程序列表进入


这时候小程序会重新 launch 一遍,跟文档 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/framework/operating-mechanism.html 描述的不符


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-19

    找了个同版本的试了下,暂未发现这个问题。有可能是返回之后小程序在后台被杀掉了,这样重新进入小程序会重新launch。



    2017-09-19
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-19

    注意理解你上面文档链接中的末节,这里是否reLaunch是和场景值有关的。

    2017-09-19
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-19

    你好,请问扫码进入的是小程序的首页吗?

    2017-09-19
    有用
    回复
  • Cage
    Cage
    2017-09-19

    好吧,虽然有瑕疵 ,但不算致命,另外,能否帮忙解答下这个问题,谢谢:

    backgroundAudio的dataUrl产生的请求referer问题

    2017-09-19
    有用
    回复
  • Cage
    Cage
    2017-09-19

    扫码后场景值是 1011,这个 relaunch可以接受,但后面反复重复步骤2,场景值在进入前和进入后应该都是 1001 吧,但依然会relaunch,结束微信进程之后才不会这个就不正常了吧

    2017-09-19
    有用
    回复
  • Cage
    Cage
    2017-09-19

    app.json 配置的 pages 里的第一个页面

    2017-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容