收藏
回答

微信web开发者工具 打开时间长

开发工具打开时间太长,每次都得2·3分钟才能打开,我的电脑是win7专业版64位的系统,

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-10

    尝试卸载工具以后重新安装呢?


    PS 会丢失掉项目列表

    2017-10-10
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-09

    看下 C:\Users\《用户名》\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default\Preferences 文件大小

    2017-10-09
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-09

    安装新版本工具时候如果提示占用中 请不要点击跳过


    在任务管理器中杀掉所有的开发者工具进程后,重新安装

    2017-10-09
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-09
    1. 工具卡顿或者启动缓慢的问题

      原因:这个应该是一个  chromium 的问题,bug 详情: https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=736381

      暂时解决办法:

      windows: 更新至 1.01.170907 之后的版本可以解决这个问题

      Mac:  更新至 1.01.170907 之后的版本,请主动关闭工具一次后可以解决问题。如果还遇到卡顿:

    2.    方法1: 下载运行此python2脚本进行修复   https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/python/fix.py

         方法2: 请检查  /Users/<用户目录>/Library/Application Support/微信web开发者工具/Default/Secure Preferences 大小是否超过 20kb,如果超过,可以使用 同目录下的 Secure Preferences_temp 文件覆盖 Secure Preferences 文件后重启工具。


    2017-10-09
    有用
    回复
  • 670
    670
    2017-10-10

    我这还好点,打开也就2到5分钟,没有太长的


    2017-10-10
    有用
    回复
  • 一夜之秋
    一夜之秋
    2017-10-10


    版本最新,Preferences文件才10KB,一样开启十分钟,解决不了问题


    2017-10-10
    有用
    回复
  • 670
    670
    2017-10-10

    14kb

    2017-10-10
    有用
    回复
  • 670
    670
    2017-10-09

    工具是最新的工具,每次开启都是早上上班的时候,版本也是最新的

    2017-10-09
    有用
    回复
  • 670
    670
    2017-10-09

    知道他启动慢,就现弄别的了,都快把这是忘了,突然出来一个窗口,真是太坑爹了,用的怀疑人生

    2017-10-09
    有用
    回复
  • 一夜之秋
    一夜之秋
    2017-10-09

    你2,3min这是正常水平了,我特码今天足足等了15min啊,泪奔,我都以为我电脑挂了

    2017-10-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容