收藏
回答

自定义组件与模板的问题

我在布局中使用了,模板以及自定义组件两种方式

但是基础库版本在1.6.4以下的时候,模板会生效(或者说赋值会成功可以渲染到页面上),自定义组件不会生效,查看官方说明,说是会变成空节点

但是在1.6.4的时候,模板不会生效(赋值无法渲染到页面上),自定义组件会生效,这是什么原因呢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    感谢反馈。现在有个bug:

    <view>{{xxx}}</view>

    遇到这样的代码时,先加一个空格规避一下:

    <view>{{xxx}} </view>

    我们尽快上线修复。

    2017-11-07
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-07

    你好,这个疑似bug,麻烦提供下出问题的代码,谢谢!

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-07

    经过测试,发现如果不使用dialog.js文件,模板和自定义组件都会生效,请问是什么原因?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-07

    页面布局文件:


    模板文件:


    自定义组件文件:


    页面布局JS文件


    dialog文件:


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 你那么美
    你那么美
    2017-11-07

    在基础库版本为1.6.4的时候,在.json文件中不使用“usingComponents”这个属性,模板赋值会成功

    2017-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容