收藏
回答

地图Markers的alpha属性具体怎么用.

手册写的不清楚,只是默认1,无透明,那是否100就是透明?但实际上100/或者0,marker图片并不透明...具体是如何操作地图中的market显示还是不显示的...

就是在地图中有两类marker,点一个按钮只显示其中一类,在另一个就增量显示另一类!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小香皂o_o
    小香皂o_o
    2020-04-26

    用真机

    2020-04-26
    有用
    回复
  • Kevin.Zhang
    Kevin.Zhang
    2018-01-16

    大佬求指导,alpha到底要填哪些值,试了一堆0-100毫无反应

    2018-01-16
    有用
    回复
  • L
    L
    2017-09-30

    我自己发现者了,只能通过

    this.setData({

         markers: markers

    });

    可以重绘markers,但通过

    this.data.markers.push(temp)

    是无法重绘的...没想到呀...哎


    2017-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容