收藏
回答

setdata 赋值跟取值问题


page里面定义了citynamelist跟cityidlist


然后post请求后赋值如下图



请求成功的数据跟打印时候的报错,问题出现在哪里呢?





--------------

我要如何才能给cityidlist赋值成功,并且在pick点击后的时间里面调用cityidlist,根据选择的下标去cityidlist里面获取到相对应的地区ID



比如,我选择上海,得到选中的下标是2,我用2去cityidlist里面遍历得到北京的id为21

这个是我要实现的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鋆
    2017-06-23

    3. 另一种是在.wxml 文件里,添加自定义属性时前面加data-    , data-kke="{{item.id}}"; 然后在点击事件函数里用

    e.currentTarget.dataset.kke  获取

    2017-06-23
    有用
    回复
  • 鋆
    2017-06-23
    1. console.log( that.data.citynamelist )

    2. 在.wxml 文件里,循环生成结构时,添加属性   id="aa-{{item.Id}}"   bindtap="testFun"


      index.js里: testFun:function(e)

      { var secID = e.currentTarget.id

    3.   console.log(secID)  } // >>>   "aa-0"

    2017-06-23
    有用
    回复
  • Sen.
    Sen.
    2017-06-23

    this.data.citynamelist

    2017-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容