收藏
回答

小程序有类似事件监听方法吗?有办法获取wxml的结构吗?




  1. 小程序有类似 js 里的 addEventListener 事件监听方法监听 tap 事件吗,或者除了在 wxml 里使用 bindTap 事件属性监听,还有别的办法吗?

  2. 小程序有办法遍历或者获取某个节点的父节点,或者 wxml 的结构吗?


谢谢

最后一次编辑于  2017-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 滿心
    滿心
    2018-08-24

    兄弟你这问题  有方案了吗 ?

    2018-08-24
    有用
    回复
  • 留戀
    留戀
    2017-12-05

    wx.createSelectorQuery()

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2017-12-05

    你要遍历父节点干嘛 有具体的需求么

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 蒋欢
    蒋欢
    2017-12-04

    我文档看了好多遍了,就是看了文档才过来问的

    2017-12-04
    有用
    回复 1
    • 萌萌萌
      萌萌萌
      2020-04-16
      有解决方案么?
      2020-04-16
      回复
  • 10号
    10号
    2017-12-04

    去看文档吧 你必定没看

    2017-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容