收藏
回答

ios9上报can't find variable:setCssToHead


完整报错是ReferenceError:Can't find variable:setCssToHead /appid/0/page-frame.html:1:231;

目前在ios9及以下更低版本上必现

微信是App Store最新版本

白屏什么都没有 请求也没错 数据在log里都有体现没报错

运维中心有报错是wx.getSetting is not a function wx.hideShareMenu is not a function  是否会影响setCssToHead

appId:wxe2b18386fd190aff

最后一次编辑于  2017-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • laelli
    laelli
    2018-09-12

    一年过去了,居然还没有修复

    2018-09-12
    有用 1
    回复
  • oric
    oric
    2018-04-19

    @橘  昨晚后台灰度变更有bug,影响部分上传的代码,如果是昨天傍晚上传的代码,麻烦重新上传一次发布。

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 橘
    2018-04-19

    今天更新发布也出现这个问题,赶紧回退了版本

    2018-04-19
    有用
    回复
  • Henry_楠
    Henry_楠
    2018-03-08

    怎么这问题今天又出现了?


    2018-03-08
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2017-09-13

    了解了

    2017-09-13
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-13

    @Journey,我们这里是 wxs 里使用了 ES6 语法导致的,目前 wxs 还未支持 ES6 的语法,但是使用默认值时没有报错,这里暂时我们先支持上,可能今晚或者明天才能更新到现网,到时候也需要你重新上传发布。

    比较紧急的话可以先去掉默认值重新上传发布一下,造成不便,十分抱歉。

    2017-09-13
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2017-09-13

    你好 请问修复完成了吗

    2017-09-13
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2017-09-12

    谢谢大大

    2017-09-12
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-12

    已经定位问题了,正在修复,修复完了我再通知你,到时候麻烦重新提交代码审核一下。

    2017-09-12
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2017-09-12

    麻烦大大了

    2017-09-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容