收藏
回答

新版本工具卡死慢什么时候结束呢

在windows10环境下,第一个1.0版本时,虽然 有很多问题,但不至于卡,慢的问题出现,

目前新版本希望能解决基本这个卡死,慢的问题,其它bug我都可以忍,请多考虑一下开发的

人吧,


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-09-13

    工具卡顿或者启动缓慢的问题 原因:这个应该是一个  chromium 的问题,bug 详情: https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=736381 暂时解决办法: windows: 更新至 1.01.170907 可以解决这个问题 Mac:  更新至 1.01.170907 后,请主动关闭工具一次后可以解决问题。如果还遇到卡顿:    方法1: 下载运行此python2脚本进行修复   https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/python/fix.py    方法2: 请检查  /Users/<用户目录>/Library/Application Support/微信web开发者工具/Default/Secure Preferences 大小是否超过 20kb,如果超过,可以使用 同目录下的 Secure Preferences_temp 文件覆盖 Secure Preferences 文件后重启工具。

    2017-09-13
    有用
    回复
  • violin
    violin
    2020-05-14

    大家把杀毒软件关了试试

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 2018-08-20

    靠,微信开发工具的团队,老子想打人,能把工具做的在烂点不,一天的工作,我做了4天还没完成,第一次点击地址输入栏必黑屏,各种卡顿,调试输入地址先等1分钟,然后页面加载在等几分钟,然后发现bug,保存,然后刷新又是几分钟,老子的时间就是被你们这样浪费的,还尼玛大公司,工具做的这么烂好意思不,第一次用这么烂的工具,不想说了

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 李小凯:9090
    李小凯:9090
    2017-12-21

    我安装了最新版本的开发者工具,进入公众号网页,无论什么操作,第一次总会整个界面黑色,然后就很卡,无法正常测试网页上的动画效果。

    系统版本:windows 10 家庭中文版

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 医美机器人
    医美机器人
    2017-11-06

    +1

    2017-11-06
    有用
    回复
  • 我是太阳
    我是太阳
    2017-09-13

    @林超但是模拟器怎么会有bug

    2017-09-13
    有用
    回复
  • yuhao
    yuhao
    2017-09-13

    我试试吧

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 深~
    深~
    2017-09-13

    windows也是不能解决这个问题呀。。。@林超

    2017-09-13
    有用
    回复
  • 我是太阳
    我是太阳
    2017-09-13

    1.01.170907版本卡到是不卡了  就是bug还是有的  比如position的fixed这个css不能再微信开发工具上展示,还有当页面长的时候不能滑动 有一次 scroll-view都不能滑动,很烦  但是可以下载旧版本

    历史版本下载 2017.08.30 (0.22.203100)


    2017-09-13
    有用
    回复
  • 思灯塔
    思灯塔
    2017-09-13

    +1,每次早上最烦的一件事

    2017-09-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容