收藏
回答

onBeaconUpdate搜索到的ibeacon设备rssi 安卓设备始终为1

startBeaconDiscovery调用成功后调用onBeaconUpdate,安卓设备返回的ibeacon对象里rssi属性始终都是1,ios设备以及ibeacon自带的app可以读出rssi的值。如何是好?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-01-09

    方便复现一下问题,并提供下微信号,在安卓任意聊天输入框输入//uplog,我拉一下日志看一下?感谢。

    2018-01-09
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-12-27

    之前没有收到这样的反馈喔,求微信版本号和手机型号。感谢

    2017-12-27
    有用
    回复 1
    • 清风徐来
      清风徐来
      2018-09-11

      你好,我刚才接触小程序,咨询个问题。

      wx.startBeaconDiscovery({
            uuids: [],

      这个uuids是待搜索的iBeacon设备的 uuid不?如果是,那么我做室内定位,有200多个iBeacon设备,难道uuid都要写在uuids里面么?

      2018-09-11
      回复
  • ᝰꫛꫀꪶ .
    ᝰꫛꫀꪶ .
    2017-12-28


    左边是iphoneX,右边是红米4X,微信版本号均为最新版本,IOS设备可以获取到完整的设备数7,而安卓只能获取一部设备

    2017-12-28
    有用
    回复
  • ᝰꫛꫀꪶ .
    ᝰꫛꫀꪶ .
    2017-12-28


    res.beacons.length始终为1,打印出来,刷新可以获取不同的设备,但始终只能获取一部设备,IOS系统是正常的


    2017-12-28
    有用
    回复
  • ᝰꫛꫀꪶ .
    ᝰꫛꫀꪶ .
    2017-12-28

    微信版本号:6.6.0(安卓),手机测试过有:红米node4X,小米4c,华为noval青春版

    2017-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容