收藏
回答

fail: connection closed by peer的问题

荣耀6真机测试报fail: connection closed by peer,iphone6没有这个问题,是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • willen
    willen
    2017-09-22

    这部手机使用其他开发者发布的小程序,request正常吗?我加你微信私聊下。

    2017-09-22
    有用
    回复
  • willen
    willen
    2017-09-21


    请问对应服务器支持的tls版本有哪些?有可能4.4.2手机的客户端tls版本在服务器不支持。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-21

    好的,我们看看

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-21

    你好,是使用哪个API出现的问题呢?提供一下详细的调用代码。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • Jason Z.
    Jason Z.
    2018-11-07

    麻烦问一下后来怎么解决的?我们目前开发也遇到了类似的问题,比较着急~

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 0316
    0316
    2017-09-22

    这部手机开始也是可以的

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 0316
    0316
    2017-09-21

    1.2,后来1.0,1.1都加过,一样的问题

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0316
    0316
    2017-09-21
    wx.request({
          url: app.global_data.request_url + 'action.php',
          data: data,
          method: 'POST',
          dataType: 'json',
          header: {
            'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'
          },
          success: function (res) {
            ...
          },
          fail: function (res) {
            //这里收到res      
          }
        })


    2017-09-21
    有用
    回复
  • 0316
    0316
    2017-09-21

    wx.request

    安卓6.0以上的设备也正常,我荣耀6是4.4.2,有这个问题


    2017-09-21
    有用
    回复 1
    • Jason Z.
      Jason Z.
      2018-11-07

      麻烦问一下后来怎么解决的?我们目前开发也遇到了类似的问题,比较着急~

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容