收藏
回答

navigateTo with an already exist webview

navigateTo with an already exist webviewId

请问这个问题怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  •  
     
    2020-08-17

    很不幸,我也遇到了,来讨教个解决方法

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 我是苏
    我是苏
    2019-07-01

    我们的应用也遇到了这个问题。可能会重复打开多个page。

    不过出错的有点粗暴,出现此问题,点击就失效了。



    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 梅子、
      梅子、
      2019-11-07
      我也遇到了,请问怎么解决的这个问题
      2019-11-07
      回复
  • 乐天
    乐天
    2018-02-11

    onUrlClass: function (event) { //调转到新闻页

    if (app.globalData.isClick) {

    return

    }

    app.globalData.isClick = true

    var classid = event.currentTarget.dataset.classid;

    //console.log("调转到新闻页" + classid);

    wx.navigateTo({

    url: '../newslist/index?classid=' + classid,

    success: function () {

    setTimeout(function () {

    app.globalData.isClick = false

    }, 1000)

    }

    });

    },


    2018-02-11
    有用
    回复
  • 永永永
    永永永
    2018-02-08

    为什么在onLaunch方法中调用wx.navigateTo()会出现这种情况,而在onLaunch方法中调用wx.redirectTo()方法会重复调用某个页面??为什么??怎么解决?

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2018-01-15

    @罗贤伟 这个问题当时好像是重复打开了一个页面,连续点击跳转页面的组件,好像就会出现

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 乐天
    乐天
    2018-01-11

    怎么解决的?

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 七夕之剑
    七夕之剑
    2017-12-26

    我碰到这个问题是因为使用wx.navigateTo重复打开了一个页面

    2017-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容