收藏
回答

用户登陆bug

用户第一次进入小程序的时候,wx.login的时候用户拒绝获取个人信息但是为什么还能够得到code值?如果用户拒绝了不就代表用户没有登陆吗?却能得到code值这样是不是个bug啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • k
    k
    2017-01-11

    1.因为用户授权的时候得到的是userinfo啊 userinfo那么多后台接口难道需要根据user info来进行判断?

    2.或者我在用户每次授权的时候都调用wx.login,把得到的code在wx.getUserInfo方法里面传递code给接口,只有在用户确认了才换取session_key吗?

    2017-01-11
    有用
    回复
  • k
    k
    2017-01-11

    但是这样的话 用户login了但是拒绝获取用户信息,我把login得到的code值传给后台换取session_key如果后台根据这个换取的session_key来判断用户是否授权,这样不就一直是错误的。

    2017-01-11
    有用
    回复
  • jeff
    jeff
    2017-01-10

    login归login吧,  个人信息是userInfo。

    2017-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容