收藏
回答

关于Object原型扩展的 问题 Object.prototype

比如我在原型这样扩展一个方法 Object.prototype.abcd = function(option){

    console.log(option);     }

那么问题来了  。。。

小程序每次的交互都会触发这个方法  不知道为什么  感觉很奇怪

之前以为是起名儿的问题 后来发现 不管叫什么名字 abcd abc 都

会打印出来  打印的消息如下:

Object {to: "appservice", msg: Object, command: "MSG_FROM_WEBVIEW", webviewID: 100000}

请官方说明下 我们不允许扩展对象原型吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-06-07

    这确实是一个问题


    我们来修改下 谢谢

    2017-06-07
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-07

    无论如何,扩展内置对象原型绝不是好的编程方式。


    不过还是麻烦你再描述一下你遇到的问题(“小程序每次的交互”是什么意思?),以便我们查找相关的问题,谢谢!

    2017-06-07
    有用
    回复
  • 7954
    7954
    2017-06-07

    谢谢   我已经换了一种方式 实现了  


    关于“小程序每次的交互” 意思就是

    每当html模板中 提供的事件函数被触发的时候

    比如 模板中 bindtap = "bindGotoDetails"  那么当bindGotoDetails函数被触发的时候 之前扩展原型的方法都会被调用

    2017-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容