收藏
回答

webViewUrl 在ios中会被去掉hash

在使用 webview 进行分享时候,拿到的 webViewUrl 在 ios 中会被去掉 hash,在安卓中ok。 去掉 hash 导致某些依赖 hash 的页面出现 bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 极地雪碧
    极地雪碧
    2023-05-10

    貌似为了防止通过改变hash值,来监听web-view通信。所以,hash无论怎么拼接都是会被自动删除的。我也是在做小程序和h5通信时候才了解,微信有本事将socket也禁止掉。

    2023-05-10
    有用
    回复
  • Kong
    Kong
    2020-05-16

    微信你大爷的 害老子弄了个通宵,最后找到这里刨坟

    2020-05-16
    有用
    回复
  • nil
    nil
    2018-02-07

    安卓也一样mmp

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 大M
    大M
    2018-01-23

    相同问题,hash在ios下被拿掉了。

    2018-01-23
    有用
    回复 1
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-05-20
      你好,请问安卓是好的吗,我怎么安卓也不行,开发者工具调试,app.js中的onload中拿到的链接就把#以及后面的截断了...
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容