收藏
回答

showToast image路劲给服务器路径显示无效 格式jpg

        wx.showToast({

          title: item.pic_title + '\n电话:' + item.jan + '\n地址:' + item.comment + '\n时间:' + item.art_name_en,

          mask: true,

          image: 'http://epos.youjiajapan.cn//webctrl/' + item.pic_url,

          duration: 3000

        })


路径没有问题  但就是图片无法显示出来

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Dogly
    Dogly
    2018-01-19

    本地路径在手机上也失效了...为啥

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 軍
    2017-08-07

    @晨

    这个是不是bug啊 !!1

    showToast 的image只能读本地路径  不能读取服务器路径  我这边读取本地路径可以显示  但是读取服务器路径就不行了


    2017-08-07
    有用
    回复
  • 軍
    2017-08-07

    有后缀的 打印log 把路径放进浏览器里面可以显示出来

    2017-08-07
    有用
    回复
  • 大大
    大大
    2017-08-07

    加了jpg后缀了没?

    2017-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容