收藏
回答

enablePullDownRefresh 是否可以设置某个页面开启下拉刷新

enablePullDownRefresh  是否可以设置某些页面开启下拉刷新,而不是全局开启下拉,有些页面需要禁止下拉

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2017-08-11

    也是

    2017-08-11
    有用
    回复
  • Camp Nou
    Camp Nou
    2017-08-11

    好使就行,具体不清楚


    2017-08-11
    有用
    回复
  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2017-08-11

    谢了,原先这样设置无效,这个是什么版本开始支持了

    2017-08-11
    有用
    回复
  • Camp Nou
    Camp Nou
    2017-08-11

    就是在index.json里设置


    2017-08-11
    有用
    回复
  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2017-08-11

    只需要列表类的才需要下拉,其他页面关闭下拉

    2017-08-11
    有用
    回复
  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2017-08-11

    这个我知道,这个是全局的,我要想只开某个页面的下拉功能怎么做,我可能只需要3 4个页面需要下拉,其他页面禁止下拉

    2017-08-11
    有用
    回复
  • Camp Nou
    Camp Nou
    2017-08-11

    在想用的页面里添加   "enablePullDownRefresh": true,

        在js里配合

    pullDownRefresh: function(e) {


       },

       onPullDownRefresh: function(){

         wx.stopPullDownRefresh()

       },


    2017-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容