收藏
回答

如何获取群名称?

<open-data type="groupName" open-gid="xxxxxx"></open-data>

我用open-data获取到的群名,怎么才能把这个名字拿出来呢?

我尝试了 createSelectorQuery,绑定事件,都没有获取到任何有关群名的信息。。


getShareInfo 返回的 encryptedData 也只有openGId。


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🐱
    🐱
    2018-04-23

    同问,群名称怎么显示在navigationBarTitleText (标题栏)里面

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 南瓜豆腐
    南瓜豆腐
    2018-01-11

    老哥们,怎么解决的? 只能显示不能获取吗?

    只能显示的话能不能显示在 navigationBarTitleText (标题栏)里面?

    有没有曲线救国的方法?

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 清风
    清风
    2018-01-10

    我调解密接口的时候是发了一个新的code给后台获取session的啊,没那么快失效吧

    2018-01-10
    有用
    回复
  • /
    /
    2018-01-10

    可能是你解密的时候,微信服务器返回的session已经失效了

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 清风
    清风
    2018-01-10

    你每过一段时间请求解密群ID有没出现第一次解密都会失败的情况?

    2018-01-10
    有用
    回复
  • ghost
    ghost
    2018-01-07

    应该是不允许取出来保存

    2018-01-07
    有用
    回复
  • /
    /
    2017-11-22

    我需要从open-data中把群名称取出来保存到其它地方。

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 2017-11-22

    你都获取到openGId还不知道群名称?

    你把你的openGId填到open-gid="openGId"

    2017-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容