收藏
回答

<audio> 在开发工具上有声音,在手机上没声音

<audio  id="myAudio" ></audio>

//js 部分

this.audioCtx = wx.createAudioContext('myAudio');

this.audioCtx.setSrc("../au/1.wav");//参数src,音频的地址

this.audioCtx.play();//播放


能给解决一下吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-12-24

    你好,请提供一下出现问题的机型、微信版本和微信上基础库版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-24
    有用
    回复
  • 金鳞
    金鳞
    2017-12-24

    能不能在元旦前解决啊,我元旦前要发布回复并关闭问题

    2017-12-24
    有用
    回复
  • 金鳞
    金鳞
    2017-12-24

    360手机、华为手机、酷派手机都试过都不行,复现的简单代码上面的就是


    2017-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容