收藏
回答

怎么在js里面动态设置标签样式?


类似$("#id" ).addClass("error");

标签ID是动态生成的,提交表单,满足条件的颜色不变,不满足条件的标签改变颜色

最后一次编辑于  2017-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 腾云
    腾云
    2017-10-12

     谢谢你10楼的朋友-张锋,因为动态生成的项目比较多,不能定义那么多的样式,我现在是采用4楼王煜野的建议,处理数据。

    2017-10-12
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2017-10-11

    我是这样做的:


    <view class='title{{index}}' >


    2017-10-11
    有用
    回复
  • 代码是我情人
    代码是我情人
    2017-10-11

    小程序不能进行dom操作,所以就别指望能在js里面根据id设置标签样式了

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 腾云
    腾云
    2017-10-11

    暂时也没有其他办法,这是小程序的一个坑吧,要是能在js里面根据id设置标签样式就好了

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 小野
    小野
    2017-10-11

    如果你有其他好方法可以跟我说下

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 腾云
    腾云
    2017-10-11

    我试试


    2017-10-11
    有用
    回复
  • 腾云
    腾云
    2017-10-11

    谢谢你4楼朋友王煜野 ,你说的理论上是可以的,就是有点麻烦

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 小野
    小野
    2017-10-11

    那我感觉可以对数据做处理了,比如你的数据是一个数组用来当循环体的,里面是表单数据对象,对每个对象新增一个满足条件字段isOK: true,再提交时循环判断,不满足就改为false,这样也能控制样式和提交的数据了

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 小野
    小野
    2017-10-11

    <view id='id' class='{{err? "error": ""}}'>

    data: {

        err: true

    }

    通过设置err的值啊老哥

    this.setData({

        err: false

    })


    2017-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容