收藏
回答

开发工具上是空白

我今天刚下载的开发工具,用的是官方的例子,也是电脑上空白,手机预览上有东西。

<page></page>里是空的。台式机64位的。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 穆坤
    穆坤
    2017-08-31

    今早上打开是正常的里边有内容了,难道说安装完了要重启电脑才能好?

    2017-08-31
    有用
    回复
  • AGV-西安爱极客-孙毅明
    AGV-西安爱极客-孙毅明
    2017-08-30

    如果用官方的例子都不正常,只能怀疑系统和软件兼容问题


    2017-08-30
    有用
    回复
  • 穆坤
    穆坤
    2017-08-30


    没有错误

    2017-08-30
    有用
    回复
  • AGV-西安爱极客-孙毅明
    AGV-西安爱极客-孙毅明
    2017-08-30

    在调试页看一下有没有报错

    2017-08-30
    有用
    回复
  • 穆坤
    穆坤
    2017-08-30


    "window":{
        "backgroundTextStyle":"light",
        "navigationBarBackgroundColor": "#fff",
        "navigationBarTitleText": "WeChat",
        "navigationBarTextStyle":"black"
      }

    修改这个是可以的,就是看不到首页的内容

    2017-08-30
    有用
    回复
  • AGV-西安爱极客-孙毅明
    AGV-西安爱极客-孙毅明
    2017-08-30

    我的测试正常

    2017-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容