收藏
回答

onPullDownRefresh 在ios中无效

下拉刷新事件在ios中无效啊,根本不执行,用scroll-view的话,上拉是直接触顶就触发的,有设么方法解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 😀Mr'😀Heaven
    😀Mr'😀Heaven
    2017-01-25

    同样无效····之前是项目里面是可以的

    2017-01-25
    有用
    回复
  • 少昊
    少昊
    2017-01-21

    而且下拉在别的情况下  要在.json文件中设置

        "enablePullDownRefresh": true,


    2017-01-21
    有用
    回复
  • 少昊
    少昊
    2017-01-21

    scroll-view有自己的触顶和触底事件    所以使用scroll-view时,估计是它自己的触顶事件优先级高,所以

    onPullDownRefresh没有被触发


    2017-01-21
    有用
    回复
  • 安好
    安好
    2017-01-21

    我知道这个怎么回事了,app.json里有这个配置"enablePullDownRefresh": true这个属性为true才可以下拉,我原先这个是加了引号了所以不行,这里的true不能加引号,还有就是你的这个文件的json这里的enablePullDownRefresh这个属性也检查一下,app。json是全局的,这里写了,单个文件就不用写了

    2017-01-21
    有用
    回复
  • MrDing
    MrDing
    2017-01-20

    我也发现下拉无效了

    2017-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容