收藏
回答

javaweb作为服务端,怎么配置服务器,能让小程序访问到

javaweb作为服务端,容器是tomcat6,怎么配置服务器,能让小程序访问到

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 唐果
    唐果
    2017-05-11

     正式发布后,还能用'ws://192.168.0.220:8080/WebScada/getPowerCurveFromApp.action',这种地址吗

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 唐果
    唐果
    2017-05-11

     如果正式发布了,怎么办呢

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 🐶
    🐶
    2017-05-09

    不用的


    把最下面的打钩就不检测域名

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 唐果
    唐果
    2017-05-09

     原来是这样,我以为是要用https开头,还要设置服务器域名,视频上是这样讲的

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 🐶
    🐶
    2017-05-09

    用wx:request


    wx.request({

                        url: 'http://localhost:8080/wxTicket/cinema/queryCinema.action',

                        data: {

                          lat:37.5285652317,

                          lng:121.3655765023

                        },

                        header: {

                            'Content-Type': 'application/json'

                        },

                        success: function(res) {

                             console.log(res);

                         }

                    })


    2017-05-09
    有用
    回复
  • 唐果
    唐果
    2017-05-09

     我写成这样,不对

    var connectionbol=false;
    //input.js
    Page({
      data: {
      
      },
      onLoad:function(){
         wx.connectSocket({
           url: 'ws://192.168.0.220:8080/WebScada/getPowerCurveFromApp.action',
           data: {
           
           },
           header: {
             'content-type': 'application/json'
           },
           method: 'POST',
           success: function (msg) {
             console.log(msg);

           }
          
         })
         wx.onSocketOpen(function () {
           connectionbol=true;
          })
         wx.onSocketMessage(function () {
           data: ""
         });
      },
      myquery:function(){
        if (connectionbol){
          wx.sendSocketMessage({
            data: {
              "paramid": "M_20161017003",
              "thetype": "t_moniterCenter",
              "starttime": "2016-11-15",
              "datatype": "realtime"
            }
          });
        }
      }
    })


    2017-05-09
    有用
    回复
  • 唐果
    唐果
    2017-05-09

     小程序的代码是什么

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 🐶
    🐶
    2017-05-09
    @Controller
    //比如:影院列表:/cinema/queryCinema.action
    @RequestMapping("/cinema")
    public class CinemaController {
        @Autowired
        private CinemaService cinemaService;
         
        @RequestMapping("/queryCinema")
        public @ResponseBody Map<String, Cinema[]> queryCinema(Cinema cinema) throws Exception {
            List<Cinema> cinemaList=cinemaService.findCinemaList(cinema);
            Cinema[] cl = (Cinema[]) cinemaList.toArray(new Cinema[cinemaList.size()]);
            Map<String, Cinema[]> map = new HashMap<String, Cinema[]>();
            map.put("cinemas", cl);
            return map;
        }

    这是后台controller代码   用注解@ResponseBody直接可以返回json格式的数据


    小程序可以直接访问这个链接访问到数据

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 🐶
    🐶
    2017-05-09

    我没用wx.socket,把Javaweb工程发布到Tomcat,直接一个链接访问Tomcat你的项目,http://localhost:8080/wxTicket/cinema/queryCinema.action?lat=37.5285652317&lng=121.3655765023

    2017-05-09
    有用
    回复
  • 唐果
    唐果
    2017-05-09

     是用wx.socket,是吗

    2017-05-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容