收藏
回答

控制页面返回键问题


点击页面返回 怎么实现这种功能呢

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 朵
    2017-12-04

    是的 泪目( Ĭ ^ Ĭ )

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 老猴Stormrage
    老猴Stormrage
    2017-12-04

    我的问题得到过官方的明确回复~~

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 老猴Stormrage
    老猴Stormrage
    2017-12-04

    我猜楼主大概是想实现类似NativeApp那种退出页面前弹窗提示的功能,很遗憾,onUnload并不能阻止页面关闭。

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 朵
    2017-12-04

    写onUnload里面是不可以的

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-04

    楼上有用过小程序码的接口B吗

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 老猴Stormrage
    老猴Stormrage
    2017-12-04

    不是很明确楼主的意思。如果你是说想在用户点击左上的返回键时触发事件,你可以写在

    page({

        onUnload: function(){

            //code here

        }

    })

    里面~~

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-04

    官方暂没提供监听左上角返回事件的方法,,后来问了他们他们也说暂时不提供。

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-04

    --我知道你的意思了,你可以试试onHIde事件。。。。。。

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-04

    左上角的返回键监听不到的

    2017-12-04
    有用
    回复
  • 朵
    2017-12-04


    点击左上的返回键  问题是在哪个事件里用呢

    2017-12-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容