收藏
回答

执行onPullDownRefresh时自动执行onReachBottom,求解

执行onPullDownRefresh时自动执行onReachBottom,如下图:onPullDownRefresh还未执行结束,onReachBottom自动开始执行,要怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 晨
    2017-08-01

    请提供下页面结构和初始状态的页面截图

    2017-08-01
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-31

    麻烦提供下页面结构和出现问题的微信版本、系统版本。

    2017-07-31
    有用
    回复
  • 心里没了光
    心里没了光
    2017-10-11

    我遇到了这个问题,请问这个问题解决了吗?如果没有解决,那请告诉我一个办法。谢谢。

    2017-10-11
    有用
    回复
  • 罗瑞平
    罗瑞平
    2017-09-20

    我们也遇到相同问题,IOS下会,安卓不会,同求

    2017-09-20
    有用
    回复
  • 牧童骑黄牛🤓
    牧童骑黄牛🤓
    2017-08-21

    我也遇到这个问题 请问解决了吗

    2017-08-21
    有用
    回复
  • fatcat肥猫
    fatcat肥猫
    2017-08-04

    同遇到这个问题

    2017-08-04
    有用
    回复
  • 如梅在雪
    如梅在雪
    2017-08-03

    现在的问题应该是当页面内容不满一屏时,页面的底部和手机屏幕的底部不在同一位置,所以当下拉时才会触发onReachBottom

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 如梅在雪
    如梅在雪
    2017-08-03

    如下,再加上上面两张图:




    2017-08-03
    有用
    回复
  • 如梅在雪
    如梅在雪
    2017-08-01

    js代码如下:

    2017-08-01
    有用
    回复
  • 如梅在雪
    如梅在雪
    2017-08-01

    微信版本号:6.5.12、ios系统  都存在该问题

    2017-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容