收藏
回答

自定义组件内的wxss失效


我用的是类选择器  .className{}

有遇到或自定义组件内wxss失效的的问题的小哥哥小姐姐吗,



我在开发者工具上看wxml都是一片空白




#a { } /* 在组件中不能使用 */

[a] { } /* 在组件中不能使用 */

button { } /* 在组件中不能使用 */

.a > .b { } /* 除非 .a 是 view 组件节点,否则不一定会生效 */


我用了@keyframes,导致整个wxss失效了

最后一次编辑于  2017-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-09

    @keyframes现在在开发者工具上有过滤,我们会开放。这里的过滤应该会有个报错才对,请检查。


    关于第二个问题,data的确是会变成getter/setter,但取this.data值应当是正常的。

    2017-11-09
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-06

    你好,请问Console中有没有报错呢?


    P.S. 关于wxml面板的问题,目前有些特殊情况下wxml面板会空白,我们会尽快修复。和这个wxss的问题无关。

    2017-11-06
    有用
    回复
  • HumFei
    HumFei
    2017-11-08

    console中没有报错,我把组件的wxss中的 @keyframes去掉就好了,


    然后又遇到了另一个错误, 使用组件的页面json中加了 “usingComponents” 之后,

    页面的setData失效了(只是不渲染页面,数据是变了)

    我打印了this,发现data属性变成灰色了,后面有(...),有setter和getter,


    2017-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容