收藏
回答

@官方。。。wx.authorize(OBJECT)问题

先上代码:

onLoad() {
   wx.authorize({
     scope: ["scope.userInfo", "scope.userLocation"]
     , success() { console.log("成功") }
     , fail() { console.log("失败") }
   })
 }


需求描述:接口调用scope参数类型为String,这我知道,但是一次请求获取多个权限,没有什么理由拒绝吧。

问题:我的目的是一次申请多个授权,所以给赋值为数组类型,

在开发应用软件环境下(微信web开发者工具 v0.20.191900)(基础库版本1.4.3),可以正常使用(如图一),达到我的目的。

但是在安卓与苹果手机上,却不能实现。两种手机均是最新版本微信,但是运行结果却截然不同。苹果(如图二),安卓(如图三)。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 巫拉~美美
    巫拉~美美
    2017-10-23

    遇到了同样的问题,感觉一次授权多种,写清楚授权的内容不行么,如果每次需要授权都需要弹窗提示的话,感觉用户会不会嫌烦呢?

    2017-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容