收藏
回答

获取连接设备的service服务,得到两个uuid

通过 wx.getBLEDeviceServices();  


日志打印出两个主服务uuid,分别为: 000018A0-0000-1000-8000-00805F9B34FB; 0000FEE7-0000-1000-8000-00805F9B34FB

可微信应该暴露的不是【FEE7】的主服务uuid吗?

那么问题是接下来要获取的特征值uuid 微信小程序应该以哪个主服务uuid作为 serviceId 呢?

有什么方法过滤主服务uuid吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-10-10

    你好, wx.getBLEDeviceServices() 返回的服务是由你的设备决定的,【FEE7】是之前微信硬件平台协议好的主服务UUID,与小程序平台的接口无关。


    一个设备可能标识多个服务为主服务。


    你的需求应该不是过滤主服务UUID,而是确认需要的service与特征值是哪一个,这个应该与设备方确定。


    从你描述中应该需要的特征值是在 FEE7 这个service上, 18A0 一般是设备通用提供的一个service,不具备与业务逻辑相关的服务。

    2017-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容