收藏
回答

onShow: function (options)中取不到options值

如上 无法获取到值,所以看下各位有没有碰到这个问题,给我指点几下

win7  64位  微信开发者工具 0.18.182200


onShow: function (options){

console.log(options)//这里打印的数据为:undefined

}


生命周期中有一个    onLoad: function (options) 这个是可以接受到值的,但是这个只是加载一次,不是我想要的效果,我需要在本页面(不关闭的情况下)到另外一个页面在跳转进来,看到官方文档上说

示例代码:

App({
  onLaunch: function(options) {    // Do something initial when launch.
  },
  onShow: function(options) {      // Do something when show.
  },
  onHide: function() {      // Do something when hide.
  },
  onError: function(msg) {    console.log(msg)
  },
  globalData: 'I am global data'})

中的

onShow: function(options) {      // Do something when show.
  },

也是可以接受值得,我一直没接受到,所以来请教一下各位大神们,给指点几下

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2017-07-11

    主动调用生命周期函数是不可以的,会发生不可预计的后果。page.onShow不含参数。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    你用的是app的onShow还是page的onShow?而且app没有onLoad

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 林平
    林平
    2018-08-24

    请问有解决这问题的办法吗??我也想之到~怎么利用全局的变量来传递??

    2018-08-24
    有用
    回复
  • ㅤ
    2017-07-11

    那如果当前A页面保留去打开B页面,从B页面里操作后携带参数跳回之前保留的A页面,这个时候A怎么接收B过来的数据呐?  请教官方技术给指点一二,如果真的只有页面初始化接收值,我这边在改动一下。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • ㅤ
    2017-07-11

    不好意思 不好意思 ,原来我两个弄参合了,app中的onShow,可以在page中调用嘛?我有个功能需要尽可能的不关闭当前页面,跳转到另一个页面然后再返回过来,我想在page中的onShow中接受一下带回来的值

    2017-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容