收藏
回答

第三方平台怎么代旗下小程序配置业务域名呢?官方文档目前没有接口


提示:需要先将域名登记到第三方平台的小程序服务器域名中,才可以调用接口进行配置。


重点:如果模板小程序里面有用到业务域名配置,那么在帮助旗下小程序提交代码前需要先把业务域名也设置上去吗?


1 如下需要设置,第三方平台里怎么代旗下小程序配置业务域名呢?官方文档目前没有接口

修改服务器地址

请求方式: POST(请使用https协议)

https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain?access_token=TOKEN

POST数据示例:

          {

"action":"add",

"requestdomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],

"wsrequestdomain":["wss://www.qq.com","wss://www.qq.com"],

"uploaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],

"downloaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],

           }

2 提示:需要先将域名登记到第三方平台的小程序服务器域名中,才可以调用接口进行配置。


那么请问,如果是webview里面的业务域名,也需要在模板小程序后台,把所有用到的域名都配置进去吗?


①我现在有300多个域名需要配置,业务域名限制是20个;

②我的逻辑是,授权后保存小程序的appid,appid来确定为其配置哪些域名


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-12-12

    近期会上线

    2017-12-12
    有用
    回复 1
    • 2019-10-12
      授权小程序设置业务域名为什么必须在第三方平台的小程序业务域名中,假如有很多授权小程序,岂不是很不合理
      2019-10-12
      1
      回复
  • 涂涂同學
    涂涂同學
    2018-06-08

    这个是接口说明

    设置小程序服务器域名

    请求方式: POST(请使用https协议)
    https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain?access_token=TOKEN

    POST数据示例:

              {
           "action":"add",
           "requestdomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
           "wsrequestdomain":["wss://www.qq.com","wss://www.qq.com"],
           "uploaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
           "downloaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
              }


    参数说明

    参数说明
    access_token请使用第三方平台获取到的该小程序授权的authorizer_access_token
    actionadd添加, delete删除, set覆盖, get获取。当参数是get时不需要填四个域名字段
    requestdomainrequest合法域名,当action参数是get时不需要此字段
    wsrequestdomainsocket合法域名,当action参数是get时不需要此字段
    uploaddomainuploadFile合法域名,当action参数是get时不需要此字段
    downloaddomaindownloadFile合法域名,当action参数是get时不需要此字段

    返回说明(正常时返回的json示例):

    {
       "errcode":0,
       "errmsg":"ok",
       //以下字段仅在get时返回
       "requestdomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
       "wsrequestdomain":["wss://www.qq.com","wss://www.qq.com"],
       "uploaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
       "downloaddomain":["https://www.qq.com","https://www.qq.com"],
    }
    返回码说明
    85015该账号不是小程序账号
    85016域名数量超过限制
    85017没有新增域名,请确认小程序已经添加了域名或该域名是否没有在第三方平台添加
    85018域名没有在第三方平台设置

    =======================================================================================

    下边是我的数据:

    小程序已经设置的数据

    {

    "request_domain": [

       "my.domain.com"

           ]


    "ws_request_domain": [],

    "upload_domain": [],

    "download_domain": []

    }


    https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain?access_token=MY_TOKEN

    post数据

    {

    "requestdomain": [],

    "wsrequestdomain": [],

    "uploaddomain": [],

    "downloaddomain": [],

    "action": "delete"

    }

    一直报错85017,请问什么原因?

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 2018-03-28

    我们已经实现了啊。设置主域名,旗下小程序使用子域名。

    2018-03-28
    有用
    回复
  • 珊珊
    珊珊
    2018-03-27

    6楼@FXTestOnlyF,请问怎样处理的?


    2018-03-27
    有用
    回复
  • 2018-03-24

    我的问题已经处理了

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 新-
    新-
    2018-03-24

    我和你差不多,我这边的服务器域名配置超过20个。

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 2018-02-24

    估计不能解决了吧。只能再想其他方法。

    2018-02-24
    有用
    回复
  • 珊珊
    珊珊
    2018-01-25

    请问有解决限制这个问题吗?


    2018-01-25
    有用
    回复
  • 2017-12-12

    还有那个个数限制,模板小程序的业务域名也是20个嘛,我们的业务域名有三百多个,我想通过小程序的appid来确定为其设置哪几个业务域名。请问可以实现吗

    2017-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容