收藏
回答

第三方提交的代码包提交审核

参数说明
access_token

请使用第三方平台获取到的该小程序授权的authorizer_access_token

item_list提交审核项的一个列表(至少填写1项,至多填写5项)
address小程序的页面,可通过“获取小程序的第三方提交代码的页面配置”接口获得
tag小程序的标签,多个标签用空格分隔,标签不能多于10个,标签长度不超过20
first_class一级类目名称,可通过“获取授权小程序帐号的可选类目”接口获得
second_class二级类目(同上)                                                                              
third_class三级类目(同上)
first_id一级类目的ID,可通过“获取授权小程序帐号的可选类目”接口获得
second_id二级类目的ID(同上)
third_id三级类目的ID(同上)
title小程序页面的标题,标题长度不超过32

参数列表中,item_list 最多5项,每项一个address。这样是不是只能提交5个address。 如果我的小程序模板超过5个页面,一次提交不完,这种情况怎么办?还是我的姿势不对?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 胡静
    胡静
    2018-12-10

     我也有这个疑问,没有人回答么

    2018-12-10
    有用
    回复
  • C.Z.H
    C.Z.H
    2018-09-16


    有人可以回答吗?

    2018-09-16
    有用
    回复
  • 2018-02-08

    我也有这个问题 ,官方能不能解答一下

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容