收藏
回答

iphone加载web-view时页面好久出不来

在公众号小程序平台上已经配置好业务域名https://www.xxxx.cn,
使用微信小程序的<web-view src="https://www.xxxxxx.cn/Login.aspx"></web-view>
组件加载一个对应H5(这个页面是xxx.aspx格式)页面时,Android手机的小程序在加载这个H5很流畅,但是iPhone手机的
小程序加载这个H5页面非常的慢,甚至页面加载不全。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • @
    @
    2018-08-08

    没加上面的js页面  在微信中加载特别慢?

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 慰尘
    慰尘
    2018-01-09

    @小篆,你引用的SDK怎么是1.0.0版而不是1.3.0

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 渡江一苇
    渡江一苇
    2017-12-25

    发现啦是这个引用的http没哟加s <script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js >



    2017-12-25
    有用
    回复
  • --Meel
    --Meel
    2017-12-25

    注意你的h5页面里不要引用非业务域名!css js等,还有可能是iframe里面的是非业务域名


    2017-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容