收藏
回答

关于wx.showToast真机预览bug

测试机型:iphone 6s;

测试系统:10.3.2;

测试微信版本:6.5.8;


条件一:视口位于页面顶端;执行wx.showToast();

结果:弹出的toast位于手机视口中心,显示正常;


条件二:页面高度超过视口高度,位于页面位于底端(视口不处于页面顶端);执行wx.showToast();

结果:弹出的toast位于整个文档页面中心,并不是手机视口中心,显示会偏上;


条件二,toast显示会出现bug;


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • U宝来了
    U宝来了
    2017-11-03

    请问这个bug官方有修复么?我也遇到这个问题了。showToast在真机下不好使,没有hide操作,就单纯的showToast。

    wx.showToast({

    title: ***,

    });

    测试机iphone6,ios10.3.1.

    基础库版本1.5.4

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 胡迪
    胡迪
    2017-07-01

    到现在了,还没更新

    2017-07-01
    有用
    回复
  • Ethan、
    Ethan、
    2017-06-09

    我也遇到了,什么时候更新??

    2017-06-09
    有用
    回复
  • jimmy
    jimmy
    2017-06-07

    也遇到了,什么时候更新?

    2017-06-07
    有用
    回复
  • 同名自定义
    同名自定义
    2017-05-27

    我也提过了。是官方的bug.

    2017-05-27
    有用
    回复
登录 后发表内容