收藏
回答

小程序RSA加密

您好!小程序上是否支持RSA加密算法,能帮忙给个例子出来吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小王子
    小王子
    2020-11-16

    参考这个:https://github.com/neohan666/wxmp-rsa

    2020-11-16
    有用 3
    回复 2
  • 晓雪
    晓雪
    2022-06-10

    wxmp-rsa这个可以的 但是在苹果端好慢啊

    2022-06-10
    有用 1
    回复 2
    • 起风了🎃
      起风了🎃
      2023-11-27
      你苹果端慢的问题解决了吗
      2023-11-27
      回复
    • 史
      04-11回复起风了🎃
      请问解决了吗
      04-11
      回复
  • 喜大普奔
    喜大普奔
    2020-04-23

    RSA加密demo:https://github.com/zhangs3721/wx_jsencrypt 使用了 jsencrypt.js & jsencrypt.min.js ,前后端都可用。

    2020-04-23
    有用 1
    回复 1
    • 朱岁华
      朱岁华
      2020-10-17
      但是加密不了长字符串,字符串长就加密不了了
      2020-10-17
      回复
  • CC💻
    CC💻
    2023-04-10

    请教下大佬们,如何将这个修改为私钥加密,公钥解密的变态模式

    2023-04-10
    有用
    回复 1
  • 粥粥
    粥粥
    2017-07-06

    试过了,架构设计的时候是用私钥在服务器加解密,客户端用私钥加解密,这个只有公钥加密私钥解密,而且长度不能超过117位的样子,

    这篇博客首发应该是在

    https://zhangzhaopds.github.io/2017/05/27/%E3%80%90%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E3%80%91RSA%E7%AD%BE%E5%90%8D/

    2017-07-06
    有用
    回复
  • 粥粥
    粥粥
    2017-07-06

    怎么修改啊

    2017-07-06
    有用
    回复
  • UFO
    UFO
    2017-06-02

    谢谢啦!

    2017-06-02
    有用
    回复
  • Pier张*平
    Pier张*平
    2017-06-02

    小程序是可以进行rsa加密和sm2加密的,需要修改rsa.js和sm2.js文件的内部

    2017-06-02
    有用
    回复
  • UFO
    UFO
    2017-05-31

    请问大神解决了吗

    2017-05-31
    有用
    回复
  • Pier张*平
    Pier张*平
    2017-05-26

    我把rsa加密发现,加密调试的是null

    2017-05-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容