收藏
回答

3rdMiniProgramAppid到底指的是什么啊


第三方平台的3rdMiniProgramAppid指的是什么,extAppid又是什么,求助!!!

最后一次编辑于  2017-07-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-07-25

    看文档 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/ext.html

    2017-07-25
    有用
    回复 6
    • 小生
      小生
      2018-06-08

      文档看了几遍 没懂,微信就不能想支付宝的文档一样简单明了吗

      2018-06-08
      4
      回复
    • 焕 然一xin
      焕 然一xin
      2019-12-21
      你们这个文档,没人看得懂,真是服了
      2019-12-21
      回复
    • Sinker
      Sinker
      2020-02-24回复焕 然一xin
      你不用自然有人用不差你一个,等你公司做到这个地步,你也会这样,爱看不看哈哈
      2020-02-24
      回复
    • 市民Z
      市民Z
      2020-12-19
      文档垃圾+1     学学人家阿里的文档
      2020-12-19
      回复
    • 天地一沙鸥
      天地一沙鸥
      2021-03-04回复市民Z
      若这么容易就让你看懂了,那么腾讯也就不是腾讯了。我调试腾讯接口,一般是新浪接口的三倍时间!
      2021-03-04
      回复
    查看更多(1)
  • 走走、停停
    走走、停停
    2018-08-07

    我也没懂,请问楼主解决了没?

    2018-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容